Vittoria netta il casalingo

La Francia ha spezzatto la Grecia

2022/09/07 03:42

La Francia ha vinto la Grecia in una vittoria, martedì, 5x1, in partita alla Grp.A del Qual. Mund. Fem. (UEFA). Sandy Baltimore in primo piano. Pauline Peyraud-Magnin appartenne agli 11 titolari.

Al nono minuto della partita, Grace Geyoro ha fatto il primo della Francia, con l'assist di Sandy Baltimore. Con la rete segnata, Grace Geyoro accumula cinque nella stagione. La nazionale della Francia ingrossò il vantaggio al 17', con una rete del Kadidiatou Diani. Il Sofia Kongouli ridurre il vantaggio al 19'. Al minuto 45, la squadra di Corinne Diacre ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Melvine Malard. Kadidiatou Diani ha accresciuto il vantaggio, nei momenti finali del primo tempo.

Al novesimo minuto della partita, Sandy Baltimore ha segnato l'ultimo della partita, dopo un passaggio di Grace Geyoro.