Vittoria di misura il casalingo

La Francia ha battuto il Cile 3-2

2024/03/26 23:03

In partita dell'Amichevoli per Nazionali, la Francia ha battuto il Cile, 3-2, martedì. Tra i titolari sono stati Mike Maignan, Theo Hernández, Olivier Giroud e Alexis Sánchez.

Al 6', Marcelino Núñez ha sbloccato la partita. Youssouf Fofana, ha pareggiato la sfida al minuto 18. Al venti­cinquesimo minuto della partita, Randal Kolo Muani segnò il secondo gol della Francia.

Al 72', la nazionale della Francia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Olivier Giroud. Darío Osorio segnò l'ultimo gol della partita, al 82'.