Vittoria per un soffio il casalingo

L'USM Alger ha vinto di misura

2024/03/04 00:59

L'USM Alger ha sconfitto il Supersport United in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, in partita alla Grp.A del Taça Confederação CAF. In questa partita è stato superato il record di calci d'angolo battuti, con 16 in totale.

Ha segnato la prima rete della partita Abderrahmane Bacha al venti­seiesimo minuto della partita.

Tendamudzimu Matodzi, ha pareggiato la sfida al 51'. L'Abdoulaye Kanu ha definito il risultato finale con una rete al minuto 76. Al ottanta­novesimo minuto della partita, Zineedine Belaid viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Nonostante la vittoria, l'USM Alger ha solo calciato 11 volte nello specchio, il registro più basso della stagione.