Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa dello SC Braga

L'Union St. Gilloise supera lo SC Braga

2022/10/07 06:03

L'Union St. Gilloise ha superato lo SC Braga in una vittoria di misura, giovedì, 1x2, in partita alla Grp.D dell'Europa League. Gustaf Nilsson fu decisivo con 2 reti.

Abel Ruiz sbloccò la partita a inizio ripresa. Al 67', Simon Adingra, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. L'entrata di Gustaf Nilsson, al minuto 83, cambierebbe il corso della sfida. Attaccante, ha pareggiato la sfida al ottanta­sei minuto della partita. Il Gustaf Nilsson ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Quanto alle prossime partite della l'Europa League, l'Union St. Gilloise ospita lo SC Braga.