Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'Inter Turku ha battuto l'IFK Mariehamn

2022/09/05 15:30

In partita della giornata 21 del Veikkausliiga, l'Inter Turku ha superato l'IFK Mariehamn, 2x3, domenica. La squadra di Mariehamn era arrivato da una vittoria, e la squadra di Turku arrivava da una sconfitta arrivano a questa giornata.

Al 42', Juuso Hamalainen ha sbloccato la partita per l'Inter Turku.

Tehe Olawale, ha pareggiato la sfida al treesimo minuto della partita. Sfortunat, Timi Lahti ha fatto un'autorete al 61'. L'IFK Mariehamn ha raggiunto la doppietta per opera di Robin Sid, al minuto 62. Tommi Jyry segnò l'ultima rete della partita, al 74'.

Quanto alla prossima giornata, l'Inter Turku gioca fuori casa contro l'Ilves Tampere. A sua volta, l'IFK Mariehamn ospita lo SJK.