Comoda vittoria in casa dell'Inter Miami CF

L'Inter Miami CF vince ed elimina il Nashville SC

2024/03/14 04:15

L'Inter Miami CF ha vinto il Nashville SC, giovedì, 3-1, in partita agli ottavi di finale del L. Campeões CONCACAF. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 2-2.

Al 8', Luis Suárez ha fatto il primo gol per l'Inter Miami CF. Al minuto 23, la squadra di Gerardo Martino ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Lionel Messi. È stato il quinto gol di Lionel Messi nella stagione.

La squadra di Miami, FL ingrossò il vantaggio al 63', con una rete del Robert Taylor. Il Sam Surridge ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Con questo trionfo, l'Inter Miami CF va avanti nella competizione.