Sorpresa al Coliseum Alfonso Pérez

L'Espanyol batte il Getafe

2023/01/15 16:36

Nella diciassettesima settimana di gare, l'Espanyol ha sconfitto il Getafe, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, 1x2, domenica. In questa competizione, la squadra di Quique Flores arrivava da una sconfitta, e la squadra di Diego Martínez arrivava da due pareggi.

Al 6', Joselu ha sbloccato la partita. Enes Unal, ha pareggiato la sfida al settimo minuto della partita.

Il Javi Puado segnò il gol decisivo al 62'. Javi Puado segna già per 3 partite consecutive.

Nonostante la vittoria, l'Espanyol. Nonostante la sconfitta, il Getafe ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 62% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Barcelona si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di Getafe al sedicesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Barcelona accoglie il Real Betis, mentre la squadra di Quique Flores gioca in trasferta a casa del Barcelona.