Comoda vittoria degli ospiti in una gara emozionante

L'AZ Alkmaar ha battuto l'Ajax

2024/02/25 20:12

L'AZ Alkmaar ha sconfitto l'Ajax, domenica, 2x0, nella venti­treesima settimana di gare dell'Eredivisie. La squadra di Alkmaar arrivava da una vittoria, e la squadra di John van´t Schip era arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Ruben van Bommel in rilievo nella partita.

Ruben van Bommel ha fatto il primo dell'AZ Alkmaar, al 7'.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­settesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Ajax. Dopo questo risultato l'AZ Alkmaar si incontra nel quarto posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di John van´t Schip al quinto posto, 36 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Alkmaar si trasferisce a casa dello Sparta Rotterdam. A sua volta, la squadra di Amsterdam accoglie il FC Utrecht.