Comoda vittoria il casalingo

L'Arsenal supera il Brighton & Hove Albion

2023/12/18 01:03

Nella diciassettesima settimana di gare della Premier League, l'Arsenal ha vinto il Brighton & Hove Albion, 2x0, domenica. La squadra di London arrivava da una sconfitta, e la squadra di Brighton & Hove era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Al 53', Gabriel Jesus ha fatto il primo gol per l'Arsenal, sviluppato su calcio d'angolo. Il Kai Havertz ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Con questo gol, Kai Havertz fa il quinto gol della stagione.

Si aggiunge alla vittoria, l'Arsenal ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Brighton & Hove Albion ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di London si incontra nel primo posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi la squadra di Brighton & Hove al nono posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Mikel Arteta si trasferisce a casa del Liverpool. A sua volta, la squadra di Roberto de Zerbi gioca fuori casa contro il Crystal Palace.