Vittoria di misura in casa dell'América

L'América batte l'Atlético San Luis

2024/03/31 00:59

L'América ha superato l'Atlético San Luis, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2-1, in partita della giornata 13. La squadra di André Jardine arrivava da un pareggio, e la squadra di Gustavo Leal era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Diego Valdés segnò il primo gol della sfida al cinquanta­quattresimo minuto della partita. L'América ha raggiunto la doppietta per opera di Brian Rodríguez, al minuto 84. Brian Rodríguez segnò il quinto della stagione. Il Franck Boli ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare su calcio di rigore.

Nonostante la sconfitta, l'Atlético San Luis. Dopo questo risultato l'América si incontra nel primo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi la squadra di Gustavo Leal al tredicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di André Jardine si trasferisce a casa del Santos Laguna, mentre la squadra di San Luis Potosí ospita il Juárez.