Comoda vittoria degli ospiti in una partita combattuta

L'Ajax supera il FC Utrecht

2024/03/03 14:45

In partita della giornata 24, l'Ajax ha vinto il FC Utrecht, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 2x0, domenica. La squadra di John van´t Schip era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Utrecht arrivava da una sequenza di quattro vittorie prima di questa sfida.

Brian Brobbey ha portato in vantaggio l'Ajax al trenta­novesimo minuto della partita.

Il Kenneth Taylor ha definito il risultato finale con una rete al minuto 77. Kenneth Taylor segnò il quinto della stagione. Al 83', Devyne Rensch fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel quinto posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il FC Utrecht al ottavo posto, 32 punti. Nella prossima giornata, la squadra di John van´t Schip accoglie il Fortuna Sittard, mentre la squadra di Utrecht gioca in trasferta a casa dell'Almere City FC.