Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

Inghilterra e Belgio sono finiti a reti bianchi

2024/03/26 22:51

La sfida tra l'Inghilterra e la la Belgio, in partita dell'Amichevoli per Nazionali, martedì, è finita a reti bianchi, 2-2. Jude Bellingham fu decisivo con 1 gol. Nel undici iniziale era Romelu Lukaku.

Youri Tielemans segnò il primo gol della sfida al undicesimo minuto della partita. Ivan Toney, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 17'. La Belgio ha raggiunto la doppietta per opera di Youri Tielemans, al minuto 36.

Jude Bellingham ha fatto l'ultimo gol della partita, al novantesimo minuto della partita. È stato il ventesimo gol di Jude Bellingham nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Inghilterra accoglie il Bosnia-Herzegovina. A sua volta, la Belgio ospita il Montenegro.