Reti inviolati in una pioggia di gol

Independiente e Talleres sono finiti a reti bianchi

2024/04/16 03:36

L'Independiente ed il il Talleres hanno pareggiato, martedì, 2-2, in partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina.

Adrián Spörle ha messo la prima rete, al minuto 34. Miguel Navarro riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso in chiusura del primo tempo. Nei momenti finali del primo tempo, Alexis Canelo segnò il secondo gol dell'Independiente, attraverso un calcio di rigore.

Il Federico Girotti ridurre il vantaggio al minuto 50. Gastón Benavídez segnò l'ultimo gol della partita, al cinquanta­duesimo minuto della partita.

In questa sfida, l'Independiente ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale, mentre il Talleres ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione.