Vittoria di misura in casa del Vasteras SK

Il Vasteras SK è sconfitto in casa propria contro l'Elfsborg

2024/04/08 00:59

L'Elfsborg ha sconfitto il Vasteras SK in una vittoria di misura, domenica, 0-1, in partita della giornata 2 del Campionato Svedese. In questa competizione, la squadra di Kalle Karlsson arrivava da una sconfitta, e la squadra di Borås era arrivata da un pareggio.

Al 58', Max Larsson ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Al minuto 63, Noah Soderberg ha segnato l'unico gol per l'Elfsborg.

Dopo questo risultato l'Elfsborg si incontra nel sesto posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Vasteras SK al tredicesimo posto, 0 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Jimmy Thelin gioca in trasferta a casa del Hammarby. A sua volta, la squadra di Västerås ospita il Halmstads.