Comoda vittoria in casa del Trabzonspor in una gara emozionante

Il Trabzonspor supera l'Ankaragücü

2023/05/09 12:27

Nella trenta­treesima settimana di gare, il Trabzonspor ha vinto l'Ankaragücü, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 2x0, lùnedi. La squadra di Trabzon arrivava da due sconfitte, e la squadra di Tolunay Kafkas era arrivata da due pareggi prima di questa giornata. Umut Bozok ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al minuto 10, Stelios Kitsiou fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Umut Bozok ha portato in vantaggio il Trabzonspor al quaranta­cinquesimo minuto della partita.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 62'.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Ankaragücü ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Trabzonspor si incontra nel settimo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi la squadra di Tolunay Kafkas al tredicesimo posto, 35 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Trabzon gioca fuori casa contro il Fenerbahçe. A sua volta, la squadra di Ankara accoglie l'Antalyaspor.