Comoda vittoria in casa del Toulouse in una pioggia di gol

Il Toulouse ha battuto il Lille 3x1

2024/02/25 17:36

Il Toulouse ha vinto il Lille, domenica, 3x1, nella giornata 23 del Ligue 1 Francese. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Vito Mannone non è stato usato nella sfida.

Al quaranta­cinquesimo minuto della partita, Hákon Haraldsson ha fatto il primo del Lille.

Christian Mawissa, ha pareggiato la sfida al minuto 49. Vincent Sierro segnò la seconda rete del Toulouse, al 60', attraverso un calcio di rigore. Thijs Dallinga segnò l'ultimo gol della partita, al sessanta­settesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Lille si incontra nel quinto posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Toulouse al undicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Toulouse ospita il Nice, mentre la squadra di Paulo Fonseca si trasferisce a casa dello Stade de Reims.