Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 4 gol

Il Sunderland ha battuto lo Stoke City 3x1

2024/01/28 00:59

Il Sunderland ha sconfitto lo Stoke City, sabato, 3x1, nella giornata 29 del Championship. In questa competizione, la squadra di Sunderland era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Steven Schumacher arrivava da una sconfitta.

Al minuto 43, Mason Burstow ha sbloccato la partita.

Il Sunderland ingrossò il vantaggio al 49', con una rete del Abdoullah Ba. Vincendo per una differenza di 2 gol, Pierre Ekwah ingrossò il vantaggio della squadra di Sunderland, al settantesimo minuto della partita. Al 74', Jenson Seelt ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Dopo questo risultato il Sunderland si incontra nel settimo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi lo Stoke City al diciannovesimo posto, 32 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sunderland gioca fuori casa contro il Middlesbrough, mentre la squadra di Steven Schumacher ospita il Leicester City.