Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Sunderland batte il QPR

2023/02/14 23:54

Il Sunderland ha battuto il QPR, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, martedì, 0x3, nella giornata 32. In questa competizione, la squadra di London era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Sunderland arrivava da una vittoria. Jack Clarke in primo piano.

Luke O’Nien segnò il primo gol al 34'.

Al sessanta­settesimo minuto della partita, Ilias Chair ha sprecato un calcio di rigore. Il Sunderland ha raggiunto la doppietta per opera di Jack Clarke, al minuto 82. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Si aggiunge alla vittoria, il Sunderland ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Tony Mowbray si incontra nel quinto posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il QPR al diciassettesimo posto, 39 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Tony Mowbray accoglie il Bristol City. A sua volta, la squadra di London gioca fuori casa contro il Middlesbrough.