Vittoria netta degli ospiti

Il Sevilla ha vinto il PSV

2023/02/16 23:06

In partita dell'Europa League, il Sevilla ha superato il PSV, 3x0, giovedì. Sia la squadra di Sevilla, che la squadra di Ruud van Nistelrooy giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Ha segnato la prima rete della partita Youssef En-Nesyri in chiusura del primo tempo. Con la rete segnata, Youssef En-Nesyri accumula dieci nella stagione.

Al cinquantesimo minuto della partita, il Sevilla ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Lucas Ocampos. Il Nemanja Gudelj ha definito il risultato finale con una rete al minuto 55.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Sevilla gioca fuori casa contro il PSV.