Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Querétaro supera il Club Tijuana

2023/04/08 11:06

Nella giornata 14, il Querétaro ha vinto il Club Tijuana, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Tijuana arrivava da una sconfitta, e la squadra di Santiago de Querétaro era arrivata da una vittoria. Joaquín Montecinos fu decisivo con 1 gol.

José Zúñiga ha fatto il primo del Querétaro, al 32'.

Al minuto 56, Ángel Sepúlveda ha segnato il secondo gol per la squadra di Santiago de Querétaro. Il Joaquín Montecinos ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­novesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Querétaro si incontra nel nono posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi il Club Tijuana al sedicesimo posto, 12 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Santiago de Querétaro ospita il Tigres. A sua volta, la squadra di Tijuana gioca in trasferta a casa del Mazatlán.