Vittoria di misura in casa del BK Hacken

Il Paris SG ha vinto il BK Hacken

2024/03/21 00:59

Il Paris SG ha battuto il BK Hacken, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, mercoledì, 1-2, in partita ai quarti di finale della Liga dos Campeões Fem..

Eva Gaetino ha fatto il primo del Paris SG, al 23'. Rusul Rosa Kafaji, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo. Al minuto 42, attaccante ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore.

Il Tabitha Chawinga segnò il gol decisivo al settanta­quattresimo minuto della partita. Tabitha Chawinga segna già per 6 partite consecutive.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Paris SG accoglie il BK Hacken.