Comoda vittoria in casa del Panathinaikos

Il Panathinaikos ha battuto il Lamia 3-1

2024/04/15 00:59

Nella giornata 5 del Campionato Greco, il Panathinaikos ha sconfitto il Lamia, 3-1, domenica. La squadra di Fatih Terim arrivava da due vittorie, e la squadra di Leonidas Vokolos era arrivata da sei sconfitte prima di questa giornata. Bernard ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al 14', Vykintas Slivka ha fatto il primo gol per il Lamia. Con il gol segnato, Vykintas Slivka ha raggiunto cinque reti nella stagione. Adam Cerin, ha pareggiato la sfida al minuto 18.

Al sessantesimo minuto della partita, Bernard segnò il secondo gol del Panathinaikos. L'ultimo della sfida già vicino alla fine della sfida lo fa centrocampista. Con questo gol, centrocampista fa il decimo gol della stagione.

Quanto alla prossima giornata, il Panathinaikos si trasferisce a casa del Lamia.