Cardiff City sorpreso in gara casalinga

Il Norwich City supera il Cardiff City

2023/11/12 00:59

Il Norwich City ha vinto il Cardiff City, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, in una vittoria di misura, sabato, 2x3, in partita della sedicesima giornata del Championship. Arrivando a questa giornata, la squadra di Cardiff arrivava da un pareggio, e la squadra di David Wagner era arrivata da quattro sconfitte.

Christian Fassnacht ha portato in vantaggio il Norwich City al minuto 22. Josh Bowler, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro da dentro l'area al trenta­novesimo minuto della partita. Al 43', Callum Robinson segnò il secondo gol del Cardiff City, tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Al minuto 82, Ryan Wintle ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al ottanta­quattresimo minuto della partita, Adam Idah ha fatto l'ultimo gol della sfida, e con la sinistra. Con la rete segnata, Adam Idah accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il Cardiff City si incontra nel nono posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Norwich City al sedicesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di David Wagner ospita il QPR. A sua volta, la squadra di Cardiff gioca in trasferta a casa del Preston North End.