Vittoria netta in casa del Newtown AFC in una pioggia di gol

Il Newtown AFC è battuto autoritariamente dal Bala Town

2024/02/25 00:59

Il Bala Town ha spaccato il Newtown AFC in una vittoria, sabato, 1x5, in partita della giornata 3. La squadra di Newtown arrivava da sei sconfitte, e la squadra di Bala era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. George Newell in evidenza con 3 reti.

Al minuto 13, Osebi Abadaki ha sbloccato la partita. Louis Robles, ha pareggiato la sfida al 24'. Con la rete segnata, Louis Robles accumula cinque nella stagione. Il Bala Town ha raggiunto la doppietta per opera di George Newell, al venti­settesimo minuto della partita. Al minuto 28, la squadra di Bala ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. George Newell ha completato il tripletta al minuto 33. È stato il nono gol del George Newell nella stagione.

Al 56', Osebi Abadaki ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Nella prossima giornata, il Bala Town accoglie il Connah´s Quay, mentre il Newtown AFC gioca in trasferta a casa del Caernarfon Town.