Vittoria netta in casa dell'Excelsior

Il NEC batte l'Excelsior

2023/02/19 22:00

In partita della giornata 22, il NEC ha superato l'Excelsior, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 0x3, domenica. In questa competizione, la squadra di Marinus Dijkhuizen era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Rogier Meijer arrivava da un pareggio.

Magnus Mattsson segnò il primo gol della sfida nei momenti finali del primo tempo.

A inizio ripresa, Redouan el Yaakoubi viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Al minuto 73, El Karouani ingrossò il vantaggio del NEC. L'Anthony Musaba ha definito il risultato finale con una rete al 85'.

Nonostante la sconfitta, l'Excelsior ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 65% in totale. Dopo questo risultato il NEC si incontra nel decimo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi la squadra di Marinus Dijkhuizen al quindicesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Rogier Meijer accoglie il FC Volendam. A sua volta, la squadra di Roterdão gioca fuori casa contro il FC Groningen.