Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Monterrey ha battuto l'Inter Miami CF 1-2

2024/04/04 06:33

Il Monterrey ha superato l'Inter Miami CF in una vittoria di misura, giovedì, 1-2, in partita ai quarti di finale del L. Campeões CONCACAF. Jorge Rodriguez fu decisivo con 1 gol.

Al diciannovesimo minuto della partita, Tomás Aviles ha fatto il primo dell'Inter Miami CF.

Al minuto 65, la squadra di Gerardo Martino viene David Ochoa espulso dopo il secondo cartellino giallo. Maximiliano Meza, ha pareggiato la sfida al 69'. Il Jorge Rodriguez segnò il gol decisivo nei minuti finali. Ryan Sailor riceve il secondo cartellino giallo e conseguentemente anche il rosso nei momenti finali della partita e lascia la squadra una unità in meno.

Quanto alle prossime partite della il L. Campeões CONCACAF, il Monterrey ospita l'Inter Miami CF.