Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Bayer Leverkusen in u

Il Monaco supera il Bayer Leverkusen

2023/02/16 23:30

Il Monaco ha sconfitto il Bayer Leverkusen in una vittoria equilibrata, giovedì, 2x3, in partita dell'Europa League. Sia la squadra di Xabi Alonso, che la squadra di Monaco giocavano la sua prima sfida nella competizione. Axel Disasi fu decisivo con 1 gol.

Sfortunat, Lukas Hradecky ha fatto un'autorete al nono minuto della partita.

Moussa Diaby, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Moussa Diaby segnò il decimo della stagione. Per opera di Florian Wirtz, il Bayer Leverkusen fa il secondo gol al 59'. Al minuto 74, Krépin Diatta ha segnato il secondo gol per il Monaco. Axel Disasi segnò l'ultima rete della sfida già in tempo di ricupero. Con il gol segnato, Axel Disasi ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Quanto alle prossime partite della l'Europa League, il Monaco accoglie il Bayer Leverkusen.