Comoda vittoria della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il Milan vince ed elimina lo Slavia Praha

2024/03/14 21:45

Il Milan ha superato lo Slavia Praha, giovedì, 1-3, in partita agli ottavi di finale dell'Europa League. Nella gara d'andata la squadra di Milano aveva vinto la squadra di Praga, 4-2.

Al ventesimo minuto della partita, Tomás Holes fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Christian Pulisic ha messo la prima rete, al minuto 33. Christian Pulisic segna già per 3 partite consecutive. Loftus-Cheek ha accresciuto il vantaggio, al 36'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, il Milan ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Rafael Leão. Con questo gol, Rafael Leão fa il decimo gol della stagione.

Matej Jurásek segnò l'ultima rete della sfida al minuto 84.

Con questo trionfo, il Milan va avanti nella competizione.