Il Milan vince e complica la lotta per la sopravvivenza del Cagliari

2024/05/11 23:18
        Il Milan ha ricevuto e vinto (5-1) contro il Cagliari, in una partita segnata da prestazioni individuali brillanti. La squadra di Rafael Leão e compagnia, nonostante abbia già visto il campione Inter, non ha tolto il piede dall'acceleratore e ha protagonizzato la più grande vittoria della stagione. I rossoneri sono entrati in partita con un ritmo molto elevato e si è presto capito che il Cagliari avrebbe dovuto difendere bene per resistere all'offensiva della squadra di casa. Nonostante la netta superiorità, il primo gol della partita è arrivato solo al 36° minuto, quando Bennacer ha segnato per la prima volta in stagione. Il gol ha dato nuovo slancio al Milan, ma il fischio per l'intervallo è arrivato poco dopo in una situazione di sollievo per gli ospiti. Nella seconda parte il Cagliari è stato più attento e più disposto ad attaccare, ma al 69° minuto della partita, questa speranza è svanita con l'ampliamento del vantaggio da parte di Pulisic. Nahitan Nandez (del Cagliari) ha ridotto il vantaggio con una brillante conclusione, ma da quel momento in poi è stato il crollo della difesa dei rossoblu. Fino alla fine della partita il Milan ha segnato altre tre volte nella porta del Cagliari grazie a Bennacer, Pulisic e Rafael Leão, portando a un risultato molto pesante per la squadra ospite. Con questo risultato, il Milan mantiene la seconda posizione. Il Cagliari, invece, complica i suoi conti poiché, nonostante si trovi al 15° posto, ha solo tre punti di vantaggio sulla prima squadra sotto la linea di galleggiamento.