Vittoria netta per il Manchester City

Il Manchester City sconfitta ed elimina lo Sheffield United

2023/04/22 19:45

Il Manchester City ha sconfitto lo Sheffield United in una vittoria, sabato, 3x0, in partita alla semifinale del FA Cup. Riyad Mahrez in evidenza.

Nei momenti finali del primo tempo, Riyad Mahrez ha fatto il primo del Manchester City, su calcio di rigore.

Al sessant­unesimo minuto della partita, la squadra di Manchester ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante. Al 66', Riyad Mahrez realizzò il hattrick. Con il gol segnato, Riyad Mahrez ha raggiunto quindici reti nella stagione.

Con questo trionfo, il Manchester City va avanti nella competizione.