Comoda vittoria in casa dell'Arsenal

Il Manchester City ha vinto l'Arsenal

2023/02/15 23:09

Nella giornata 12, il Manchester City ha vinto l'Arsenal, 1x3, mercoledì. La squadra di London arrivava da un pareggio, e la squadra di Pep Guardiola arrivava da una vittoria prima di questa sfida. In questa partita sono stati battuti solo 3 calci d'angolo, il registro più basso della stagione. Tra i titolari è stati Jorginho.

Kevin De Bruyne ha fatto il primo del Manchester City, al 24', tramite un tiro di sinistro da fuori area. Bukayo Saka, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo.

Per opera di Jack Grealish, la squadra di Manchester fa il secondo gol al settanta­duesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro. Al minuto 82, Erling Haaland ha fatto l'ultimo gol della sfida, e con la destra.

Nonostante la vittoria, il Manchester City ha solo calciato 9 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, l'Arsenal. Dopo questo risultato la squadra di Manchester si incontra nel primo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Mikel Arteta al secondo posto, 27 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Pep Guardiola gioca fuori casa contro il Nottingham Forest. A sua volta, la squadra di London si trasferisce a casa dell'Aston Villa.