Vittoria netta in casa del Luton Town

Il Luton Town ha spezzatto il Brighton & Hove Albion

2024/01/30 22:48

In partita della giornata 22, il Luton Town ha battuto il Brighton & Hove Albion, 4x0, martedì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Luton arrivava da un pareggio, e la squadra di Roberto de Zerbi era arrivata da due pareggi. Elijah Adebayo in primo piano.

Al minuto 1, Elijah Adebayo ha fatto il primo del Luton Town. Al 3', la squadra di Rob Edwards ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Chiedozie Ogbene. La squadra di Luton ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del Elijah Adebayo.

Al cinquanta­seiesimo minuto della partita, attaccante ha raggiunto hattrick. Con questo gol, attaccante fa il ottavo gol della stagione.

Oltre la vittoria, il Luton Town ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato il Brighton & Hove Albion si incontra nel settimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Rob Edwards al diciassettesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Luton gioca fuori casa contro il Newcastle, mentre la squadra di Brighton & Hove accoglie il Crystal Palace.