Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Kasimpasa sconfitto dal Basaksehir

2023/01/21 16:57

In partita della ventesima giornata dello Süper Lig Turca, il Basaksehir ha superato il Kasimpasa, 1x3, sabato. La squadra di Selçuk Ä°nan era arrivata da un pareggio, e la squadra di Istanbul arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Al minuto 16, Yasin Ozcan ha fatto il primo del Kasimpasa.

Danijel Aleksic, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Danijel Aleksic segnò il decimo della stagione. Già in tempo di ricupero, Mortadha Ben Ouannes viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. In chiusura del secondo tempo, il Basaksehir ha raggiunto la doppietta per opera di Deniz Turuc, attraverso un calcio di rigore. Già in chiusura di tempo regolamentare, Patryk Szysz ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Si aggiunge alla vittoria, il Basaksehir ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 12 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Kasimpasa ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Istanbul si incontra nel terzo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi la squadra di Selçuk Ä°nan al quattordicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Emre Belozoglu ospita il Konyaspor, mentre la squadra di İstanbul si trasferisce a casa del Fenerbahçe.