Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Heerenveen sconfitto dal FC Twente

2023/06/01 21:15

Il FC Twente ha battuto il Heerenveen, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, giovedì, 1x2, in partita dell'Eredivisie. Manfred Ugalde fu decisivo con 1 gol insieme a.

Václav Cerny ha fatto il primo del FC Twente, al 19'. Con il gol segnato, Václav Cerny ha raggiunto quindici reti nella stagione. Thom Haye, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

Il Manfred Ugalde ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida. Manfred Ugalde segna già per 3 partite consecutive.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il FC Twente ospita il Heerenveen.