Comoda vittoria della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il Granada ha battuto il Burgos CF 1x3

2023/03/04 22:09

Nella trentesima settimana di gare, il Granada ha superato il Burgos CF, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 1x3, sabato. La squadra di Burgos arrivava da due pareggi, e la squadra di Paco López era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Jorge Molina in primo piano con 2 reti insieme a.

Al 8', Gaspar Campos ha fatto il primo gol per il Burgos CF.

Jorge Molina, che è sceso dalla panchina al minuto 59, ha pareggiato la sfida al sessanta­novesimo minuto della partita. Myrto Uzuni ha fatto la doppietta per il Granada, al minuto 83. Nei minuti finali, Mourad El Ghezouani ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. L'ultimo della sfida nei momenti finali della partita lo fa Jorge Molina.

Dopo questo risultato il Granada si incontra nel quarto posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Burgos CF al settimo posto, 45 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Paco López accoglie il Ponferradina. A sua volta, la squadra di Julián Calero si trasferisce a casa dell'Eibar.