Il gioco tra Udinese e Roma è stato interrotto al minuto 83 a causa di un problema di salute di Ndicka, giocatore dei romani

2024/04/14 20:21
Il giocatore, di 24 anni, ha accusato un dolore al petto al minuto 74 e si è sdraiato in campo, venendo prontamente assistito dalle autorità mediche presenti allo stadio. Nonostante il senegalese sia uscito cosciente, la verità è che De Rossi è andato a trovare Ndicka negli spogliatoi e è tornato in campo con un'espressione preoccupata. Dopo una discussione tra allenatori, capitani di squadra e l'arbitro, la decisione è stata quella di interrompere la partita. Al momento del fischio finale, Udinese e Roma erano in pareggio 1-1, con gol di Roberto Pereyra e Romelu Lukaku.