Vittoria netta il casalingo in una sfida piena di gol

Il Flamengo ha vinto il Boavista-RJ strepitosamente

2024/02/22 00:59

Nella giornata 9, il Flamengo ha vinto il Boavista-RJ, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 4x0, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Rio de Janeiro (RJ) arrivava da tre vittorie, e la squadra di Filipe Cândido era arrivata da tre pareggi. De Arrascaeta ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Luiz Araújo segnò il primo gol della sfida al 9', tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Pedro ha accresciuto il vantaggio con un gol di testa, al tredicesimo minuto della partita. Pedro segna già per 3 partite consecutive.

Al 64', il Flamengo ha visto attaccante sbagliare un calcio di rigore. Vincendo per una differenza di 2 gol, De Arrascaeta ingrossò il vantaggio della squadra di Tite, al settantesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. L'ultimo della sfida al minuto 86 lo fa centrocampista.

Si aggiunge alla sconfitta, il Boavista-RJ. Quanto alla prossima giornata, il Flamengo accoglie il Fluminense, mentre la squadra di Filipe Cândido ospita il Sampaio Corrêa-RJ.