Vittoria di misura della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il FK Krasnodar ha vinto il Nizhny Novgorod

2024/04/07 00:59

Nella giornata 23, il FK Krasnodar ha superato il Nizhny Novgorod, 3-4, sabato. La squadra di Nizhny Novgorod arrivava da una sconfitta, e la squadra di Krasnodar era arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Ilya Kukharchuk fu decisivo con 1 gol.

Sfortunat, Kirill Glushchenkov ha fatto un'autorete al minuto 8. Jhon Córdoba ha accresciuto il vantaggio, al 13'. Il Nikolay Kalinskiy ridurre il vantaggio al 34'. Aleksandr Troshechkin, ha pareggiato la sfida al 40'.

Jhon Córdoba segnò per il FK Krasnodar al settant­unesimo minuto della partita. La squadra di Murad Musaev ingrossò il vantaggio al minuto 79, con una rete del Eduard Spertsyan. Nei minuti finali, Ilya Kukharchuk ha segnato l'ultimo della partita.

Nonostante la sconfitta, il Nizhny Novgorod ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 21 tiri in totale. Dopo questo risultato il FK Krasnodar si incontra nel secondo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi la squadra di Nizhny Novgorod al decimo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Krasnodar accoglie il Zenit. A sua volta, la squadra di Sergei Yuran gioca fuori casa contro il FK Orenburg.