Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita combattuta

Il FK Decic ha battuto il Jedinstvo 0-2

2024/04/04 00:59

Il FK Decic ha sconfitto il Jedinstvo, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, mercoledì, 0-2, in partita della vent­ottesima giornata. La squadra di Bijelo Polje arrivava da un pareggio, e la squadra di Milorad Pekovic era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al 21', Bojan Matic ha sbloccato la partita per il FK Decic. È stato il quinto gol di Bojan Matic nella stagione.

L'Andrej Bajovic ha definito il risultato finale con una rete al quaranta­seiesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il FK Decic si incontra nel primo posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi il Jedinstvo al nono posto, 24 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Tuzi - Podgorica ospita il FK Buducnost, mentre la squadra di Bijelo Polje si trasferisce a casa del FK Rudar Pljevlja.