Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 4 gol

Il FC Ordino ha spezzatto il CF Esperança dAndorra

2023/10/29 00:59

Il FC Ordino ha spaccato il CF Esperança dAndorra in una vittoria, sabato, 4x0, in partita della giornata 6. Arrivando a questa giornata, la squadra di Antonio Rueda era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Richard Imbernón arrivava da due sconfitte.

Pablo Ruiz ha fatto il primo del FC Ordino, al quinto minuto della partita. Víctor Tellado ha accresciuto il vantaggio, al 13'. Al minuto 19, Marc Pujol ingrossò il vantaggio della squadra di Antonio Rueda.

Al sessanta­treesimo minuto della partita, Javi Monserrat ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il FC Ordino si incontra nel sesto posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il CF Esperança dAndorra al nono posto, 3 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ordino gioca in trasferta a casa del CF Atlètic Amèrica, mentre la squadra di Andorra la Vella accoglie l'Inter Escaldes.