Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il FC Köln ha vinto in casa del Wolfsburg

2022/09/04 00:59

In partita della quinta giornata, il FC Köln ha sconfitto il Wolfsburg, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 2x4, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Wolfsburg arrivava da una sconfitta, e la squadra di Köln era arrivato da tre pareggi. Florian Kainz ha avuto una performance eccellente.

Al secondo minuto della partita, Lukas Nmecha ha sbloccato la partita per il Wolfsburg, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un'assist di Bartol Franjic. Dejan Ljubicic, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al 22'. Al duesimo minuto della partita, Paulo Otávio ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al 45', Florian Kainz ingrossò il vantaggio del FC Köln, attraverso un calcio di rigore.

Lukas Nmecha ha fatto la doppietta per la squadra di Niko Kovac, al minuto 79, con l'assist di Mattias Svanberg. Sargis Adamyan segnò l'ultima rete della sfida al unesimo minuto della partita, da dentro l'area e con la sinistra, servendo Florian Kainz l'assist.

Dopo questo risultato il FC Köln si incontra nel sesto posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Wolfsburg al diciassenttesimo posto, 2 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Köln ospita il 1. FC Union Berlin, mentre la squadra di Wolfsburg si trasferisce a casa dell'Eintracht Frankfurt.