Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti

Il FC Köln ha battuto il VfL Bochum

2024/04/07 02:51

In partita della giornata 28 del 1. Bundesliga, il FC Köln ha vinto il VfL Bochum, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, 2-1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Il primo gol lo ha messo Felix Passlack al 53'. Steffen Tigges, sceso in campo al minuto 84, ha pareggiato la sfida nei momenti finali della partita. Il Luca Waldschmidt ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il VfL Bochum si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il FC Köln al diciassettesimo posto, 22 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Timo Schultz si trasferisce a casa del Bayern München. A sua volta, la squadra di Thomas Letsch ospita il 1. FC Heidenheim 1846.