Comoda vittoria in casa del DOXA

Il DOXA ha battuto il Karmiotissa Polemidion 2x0

2023/03/16 20:33

In partita della giornata 2 del Liga Cipriota, il DOXA ha superato il Karmiotissa Polemidion, 2x0, giovedì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Nicosia arrivava da una sconfitta, e la squadra di Aleksandr Kerzhakov era arrivata da una vittoria.

Al 12', Berat Sadik ha sbloccato la partita su calcio di rigore. L'Ernest Asante ha definito il risultato finale con una rete al quindicesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Karmiotissa Polemidion si incontra nel quarto posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il DOXA al quinto posto, 24 punti.