Comoda vittoria della squadra in trasferta in una gara emozionante

Il Deportivo Garcilaso supera il Cienciano

2024/04/21 00:59

In partita della giornata 12 del Campeonato Descentralizado peruviano, il Deportivo Garcilaso ha sconfitto il Cienciano, 0-2, sabato. In questa competizione, la squadra di Óscar Ibáñez era arrivata da una vittoria, e la squadra di Bernardo Redín arrivava da una sconfitta. Adrián Ugarriza fu l'uomo partita.

Al minuto 84, Adrián Ugarriza ha fatto il primo gol per il Deportivo Garcilaso. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Nella prossima giornata, il Deportivo Garcilaso ospita il Los Chankas. A sua volta, il Cienciano si trasferisce a casa del Cusco FC.