Vittoria netta degli ospiti

Il Cukaricki batte il Radnicki Kragujevac

2023/12/04 00:59

Nella giornata 17, il Cukaricki ha sconfitto il Radnicki Kragujevac, 4x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Igor Matic arrivava da una vittoria, e la squadra di Fedja Dudic era arrivata da una sconfitta.

Al 8', Djordje Ivanovic ha sbloccato la partita per il Cukaricki. Al trenta­cinquesimo minuto della partita, la squadra di Čukarica ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Luka Adzic su calcio di rigore. Vincendo per una differenza di 2 gol, Mihajlo Cvetkovic ingrossò il vantaggio della squadra di Igor Matic, al minuto 42. Nei momenti finali del primo tempo, Igor Miladinovic ingrossò il vantaggio del Cukaricki.

Wajd Sahli ha fatto l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il Cukaricki si incontra nel sesto posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Radnicki Kragujevac al undicesimo posto, 18 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Sérvia, la squadra di Čukarica gioca in trasferta a casa del FK Javor Ivanjica. A sua volta, la squadra di Fedja Dudic accoglie il TSC Backa Topola.