Comoda vittoria degli ospiti

Il Cosenza ha battuto il Reggiana 2x0

2023/11/11 17:51

In partita della giornata 13, il Cosenza ha vinto il Reggiana, 2x0, sabato. In questa competizione, la squadra di Cosenza era arrivata da due pareggi, e la squadra di Alessandro Nesta era arrivata da un pareggio.

Al venti­treesimo minuto della partita, Idriz Voca ha fatto il primo gol per il Cosenza.

Il Gennaro Tutino ha definito il risultato finale con una rete al 83'. Attaccante ha sprecato un'eccellente opportunità al 83', sbagliando il rigore.

Dopo questo risultato il Cosenza si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il Reggiana al tredicesimo posto, 15 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Cosenza gioca in trasferta a casa del Catanzaro, mentre la squadra di Reggio Emilia accoglie l'Ascoli.