Vittoria per un soffio il casalingo

Il Comerciantes Unidos ospita e batte lo Sport Huancayo

2024/03/15 00:59

Il Comerciantes Unidos ha vinto lo Sport Huancayo in una vittoria di misura, giovedì, 3-2, in partita della ottava giornata del Campeonato Descentralizado peruviano. Arrivando a questa giornata, la squadra di Carlos Silvestri arrivava da una vittoria, e la squadra di Wilmar Valencia era arrivata da un pareggio.

Cristián González segnò il primo gol della sfida al sesto minuto della partita. Al minuto 22, lo Sport Huancayo viene Lucas Cano espulso dopo il secondo cartellino giallo. Ángel Pérez, ha pareggiato la sfida al 29'.

Al cinquanta­seiesimo minuto della partita, Sebastián Gonzales ha segnato il secondo gol per il Comerciantes Unidos. Al 68', la squadra di Cutervo ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Dylan Caro. Nei momenti finali della partita, Matías Pérez García segnò l'ultimo gol della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Comerciantes Unidos ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 19 tiri in totale. Nella prossima giornata, la squadra di Carlos Silvestri gioca in trasferta a casa del Deportivo Garcilaso, mentre lo Sport Huancayo ospita l'ADT.