Vittoria di misura in casa del Borussia Dortmund

Il Borussia Dortmund batte il FC Augsburg

2023/01/22 18:00

Il Borussia Dortmund ha battuto il FC Augsburg in una vittoria equilibrata, domenica, 4x3, nella giornata 16. Arrivando a questa giornata, la squadra di Edin Terzic era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Augsburg arrivava da una sconfitta. Daniel Caligiuri non è stato usato nella sfida.

Al venti­novesimo minuto della partita, Jude Bellingham ha sbloccato la partita. Con questo gol, Jude Bellingham fa il decimo gol della stagione. Arne Maier , ha pareggiato la sfida al minuto 40. Nico Schlotterbeck ha fatto la doppietta per il Borussia Dortmund, un po' prima dalla fine del primo tempo. Ermedin Demirovic segnò la seconda rete del FC Augsburg, in chiusura del primo tempo.

Jamie Gittens segnò per la squadra di Dortmund al 75'. David Colina, che è sceso dalla panchina al minuto 76, ha pareggiato la sfida al minuto 76. Giovanni Reyna ha fatto l'ultimo gol della partita, al 78'.

Oltre la vittoria, il Borussia Dortmund ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 28 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Dortmund si incontra nel sesto posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il FC Augsburg al quindicesimo posto, 15 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Edin Terzic si trasferisce a casa del Mainz, mentre la squadra di Augsburg accoglie il Borussia M´gladbach.