Il Bologna non smette di sorprendere: i rossoblu tornano sul podio Il Bologna, una delle squadre rivelazione della stagione in corso, continua a sorprendere tutti nel campionato italiano

2024/05/11 20:30
        Questa volta, la vittima è stata il Napoli, allo Stadio Diego Armando Maradona (0-2). I visitatori sono entrati in campo con il piede sull'acceleratore, raggiungendo il vantaggio già nei primi minuti. Al 9', Jens Odgaard, dopo una bellissima ricezione, ha crossato perfettamente. Dan Ndoye è apparso al secondo palo e ha segnato di testa. I rossoblu non erano soddisfatti del vantaggio minimo e, quindi, sono andati alla ricerca del secondo gol, che è arrivato naturalmente. Tre minuti dopo il primo gol, Stefan Posch, su un calcio d'angolo, ha segnato il secondo gol. Tuttavia, Victor Osimhen è stato successivamente abbattuto nell'area avversaria. Dal dischetto, Matteo Politano è stato chiamato a prendere la responsabilità, ma ha perso il duello contro Federico Ravaglia, che ha indovinato il lato del tiro. Il risultato non ha subito ulteriori cambiamenti fino al fischio finale, per la gioia dei tifosi ospiti presenti sugli spalti. Di conseguenza, il Bologna sale, provvisoriamente, al terzo posto in classifica, che dà accesso alla Champions League. Il Napoli, invece, si ritrova indietro nella lotta per l'Europa.