Vittoria per un soffio in casa del FC Vizela

Il Benfica elimina il FC Vizela del Coppa del Portogallo

2024/02/08 23:48

Il Benfica ha vinto il FC Vizela in una vittoria equilibrata, giovedì, 1x2, in partita ai quarti di finale del Coppa del Portogallo. Tra i titolari è stati Francesco Ruberto.

Arthur Cabral segnò il primo gol della sfida al minuto 33, tramite un tiro di destro. Arthur Cabral segna già per 3 partite consecutive.

João Mário segnò la seconda rete del Benfica, al 65', dall'interno dell'area e con la destra. Il Sava Petrov ha definito il risultato finale con una rete al sessant­ottesimo minuto della partita tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Con questo trionfo, il Benfica va avanti nella competizione.